Systémové požadavky

Nejjednodušší řešení pro vaše 3D projekty!

Systémové požadavky

Die Systemvoraussetzungen lässt sich nur schwer in Werte erfassen. Je nach Anwendung von cadwork wird ein System mehr oder weniger beansprucht.

Minimale Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 7 64bit
Prozessor: I5
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Nejjednodušší řešení pro vaše 3D projekty!: min. 5 GB freier Speicherplatz
Grafikkarte: Bsp. Einsteigermodell:
NVIDIA Quadro / GeForce GTX
AMD Radeon / FirePro
Bildschirm: 1 Bildschirm 27" mit einer Auflösung von 1920 x 1080 (HD)

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows 10 64bit
Prozessor: I7
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM oder mehr
Nejjednodušší řešení pro vaše 3D projekty!: min. 10 GB freier Speicherplatz
Grafikkarte: Bsp. Einsteigermodell:
NVIDIA Quadro / GeForce GTX 1000 Serie
AMD Radeon / FirePro
Bildschirm: 2x 32" Bildschirme UHD 4K mit einer Auflösung von 3840x2160

Eine Internetverbindung ist erforderlich um Live-Updates ausführen zu können.

service-arrangement